Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «СВГ - Инвест» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания «СВГ - Инвест» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «СВГ - Инвест» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания «СВГ - Инвест» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: «СВГ - Инвест» с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта ( svg-invest.ru ), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «СВГ - Инвест», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании «СВГ - Инвест».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

На главную

tamil bath sex sexotube.info boudir gud
sexy gand mari youjizz.sex hott girls
نيك ارملة pacrat.org نيك فى المطبخ
maji de watashi series-hentai.net shadow hentai
malayalamsexvidios tubanator.mobi odia hd xxx
نيك عاءلي porn-red.com سكس اخوات اجنبى
سكس متر pornoarabi.com فيلم نيك
hot indian boudi anybunny.pro reshma blue film
sexi video in indian pornfucky.net reshmi menon
xxx333 cumshotporntrends.com sex vides
xnxx sunny lion fuqer.mobi xxxxxxhindi
hentia fox hentaivid.net big hero 6 xxx comic
x vedioes pornmd.pro sex with bhabhi
سكس فديو محارم pornovuku.info سكس مع
aarati agarwal iporntv.mobi mobail sex video